HTC One X и One S могут «припоздниться»

Как подсказывают ведущие издания, минувшие три недели можно отнести к не самым благоприятным в области освоения 28 нм технического процесса, для дальнейшего выпуска SoC-чипов Snapdragon, которые заказывала компания Qualcomm. С этой сложностью столкнулась компания TSMC, в которой простаивали производственные мощности.

Вероятнее всего такие задержки с технологиями могут пагубно сказаться на сроках появления на полки магазинов мобильных устройств, которые базируются на основе аппаратных решений новейшего поколения от компании Qualcomm. К таким устройствам можно отнести следующие разработки: Panasonic Eluga Power, ASUS Padfone, а главное что это также и HTC One X и HTC One S.

Напомним, что TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) – компания родом из Тайвани, которая непосредственно занимается производством микросхем на базе полупроводников, которая за срок своей службы уже успела разработать огромное количество очень перспективных и совершенно новых технологий, стандартных архитектур, средств проектирования и производственных процессов. TSMC принадлежит американская компания WaferTech, а также значительная доля совместных предприятий SSMC из Сингапура. Офисы по обслуживанию и поддержке компании расположены во всех частях мира, из них наиболее крупными являются офисы в Китае, Японии, Тайвани, Корее, Индии, Нидерландах, а также в соединенных штатах Америки.

Крупными партнерами и клиентами являются NVIDIA, AMD, Altera, Qualcomm, Apple, Broadcom, Marvell, VIA, Intel, а также всеми любимый и почетный HTC, именуемый также как High Tech Computer.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>